Zwei-Faktor-Authentifizierung
So verwendest du den Binance Authenticator für 2FA auf Binance

So verwendest du den Binance Authenticator für 2FA auf Binance

2021-09-07 06:48
Binance hat den Binance Authenticator entwickelt, mit dem du die Sicherheit deines Kontos erhöhen kannst, da alle Aktionen und Transaktionen das Eingeben eines Codes aus der App für eine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) erfordern.
Den Binance Authenticator kannst du hier herunterladen.

Wie aktiviert man Binance Authenticator auf der Binance-Website?

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und klicke auf [Profil][Sicherheit]. Klicke auf [Binance Authenticator herunterladen], um die App auf deinem Smartphone zu installieren.
2. Klicke bei [Authenticator-App] auf [Verwalten]
3. Du wirst zur [Authenticator-App]-Seite weitergeleitet. Klicke auf [Aktivieren], um mit dem Einrichten zu beginnen.
4. Du musst möglicherweise als Erstes eine Sicherheitsverifizierung abschließen. Anschließend werden dir ein QR-Code und ein 16-stelliger Schlüssel angezeigt.
Öffne die Binance Authenticator-App auf deinem Handy und scanne den QR-Code oder gib den 16-stelligen Schlüssel manuell ein.
5. Dir wird in der App ein 6-stelliger Code angezeigt.
5.1. Wische auf dem Code nach rechts, um die Funktionen [Anheften], [Bearbeiten] und [Löschen] zu sehen.
5.2. Du kannst auch auf den [+]-Button in der Ecke oben rechts tippen, um mehrere Konten zu deinem Binance Authenticator hinzuzufügen.
5.3. Wenn du mehrere Konten zu deinem Binance Authenticator hinzugefügt hast, kannst du auf den einzelnen Codezeilen nach rechts wischen und auf [Bearbeiten] tippen, um individuelle Namen für jedes der Konten festzulegen.
6. Gehe zurück zur Binance-Website und klicke auf [Weiter].
7. Um einen Binance Authenticator für dein Konto zu aktivieren, gib den 6-stelligen Code aus deiner Binance Authenticator-App ein und klicke auf [Senden].
8. Du hast den Binance Authenticator erfolgreich aktiviert.

Wie setze ich den Binance Authenticator meines Kontos zurück?

Wenn du bereits den Google Authenticator mit deinem Binance-Konto verknüpft hast oder dein Binance Authenticator nicht richtig funktioniert, musst du zuerst den vorhandenen Authenticator aus deinem Konto entfernen.
1. Klicke bei [Authenticator-App] auf [Verwalten]
2. Klicke neben deinem Authenticator auf das Bearbeiten-Symbol.
3. Klicke im Pop-up-Fenster auf [Weiter]
Bitte beachte, dass Auszahlungen und P2P-Transaktionen nach einer Änderung deines Authenticators 24 Stunden lang gesperrt werden, um dein Konto zu schützen.
4. Du musst möglicherweise als Erstes eine Sicherheitsverifizierung abschließen. Folge dazu den Anweisungen im Pop-up-Fenster.
5. Dir wird ein QR-Code und ein 16-stelliger Schlüssel angezeigt. Öffne deinen Binance Authenticator und scanne den QR-Code oder gib den 16-stelligen Schlüssel manuell ein.
6. Dir wird in deiner Binance Authenticator-App ein 6-stelliger Code angezeigt.
7. Gehe zurück zur Binance-Website und klicke auf [Weiter]
8. Gib den 6-stelligen Code aus deiner Binance Authenticator-App ein und klicke auf [Senden].
9. Du hast den neuen Binance Authenticator erfolgreich aktiviert.