So kannst du benutzerdefinierte Login-Konten erstellen und darauf zugreifen

So kannst du benutzerdefinierte Login-Konten erstellen und darauf zugreifen

2022-01-05 03:34
Einführung in Konten mit benutzerdefiniertem Login
Wie aktiviere ich die Multi-Validator-Verifizierung?
Einführung in Konten mit benutzerdefiniertem Login
Letzte Aktualisierung: 25. September 2024

Als Binance-VIP kannst du die Funktion „Benutzerdefiniertes Login“ verwenden, um neue Zugangsdaten zu deinem Hauptkonto hinzuzufügen. Diese benutzerdefinierten Login-Konten haben einen eingeschränkten Zugriff auf die Handels- und Orderhistorie des Hauptkontos und der zugehörigen Unterkonten sowie auf das Asset-Guthaben und die Einzahlungsadressen des Hauptkontos.

Wer kann die benutzerdefinierte Login-Funktion verwenden?

Die Funktion „Benutzerdefiniertes Login“ ist nur für institutionelle Nutzer und Nutzer auf der Whitelist verfügbar. Bitte kontaktiere deinen Kundenbetreuer, um zu erfahren, wie du dein Konto mit der Multi-Validator-Verifizierung und anderen Sicherheitsfunktionen schützen kannst.
Wenn du wissen möchtest, wie du die Multi-Validator-Verifizierung aktivierst, gehe zum nächsten Tab auf dieser Seite.
Weitere Informationen zu Unterkonten findest du unter Verwalten von Unterkonten-Funktionen und Häufig gestellte Fragen.

Was sind die Merkmale eines Kontos mit benutzerdefiniertem Login?

• Einsicht in die Historie von Spot-/Margin-/Futures-Orders und die Handelshistorie sowohl des Hauptkontos als auch der zugehörigen Unterkonten
  • Anzeige des Spot-Wallet-Guthabens und der Einzahlungsadressen des Hauptkontos
  • Asset-Transfer zwischen Haupt- und Unterkonto oder zwischen Unterkonten
  • Tool zur Authentifizierung von Auszahlungen durch mehrere Parteien;
  • Kundendienstanfrage beim Binance-Kundendienst
Bitte beachte, dass es drei Rollen für benutzerdefinierte Login-Konten gibt: Leseberechtigung, Finanzmanager und Genehmigungsrolle. Mit der Leseberechtigungsrolle kannst du weder Ein-/Auszahlungen, Transfers oder Trades tätigen noch die Identitätsverifizierung oder andere vertrauliche Informationen des Hauptkontos einsehen. Die Finanzmanager-Rolle kann die Wallet-Guthaben, Einzahlungsadressen und Orderhistorie des Hauptkontos nicht einsehen, aber Guthaben zwischen Haupt- und Unterkonten übertragen. Mit der Genehmigungsrolle kannst du nur Aktionen im Rahmen einer Verifizierung durch mehrere Validatoren genehmigen.

Welche Rollenberechtigungen hat ein Konto mit benutzerdefiniertem Login?

RolleSchreibgeschütztFinance ManagerGenehmigungsrolle
Kontoguthaben des Hauptkontos anzeigenXX
Einzahlungsadresse des Hauptkontos anzeigenXX
Orderhistorie für Unterkonten und Hauptkonten anzeigenXX
Asset-Transfer zwischen Haupt- und UnterkontenXX
Kundendienstanfrage beim Binance-KundendienstXX
Verifizierung durch mehrere ValidatorenXX

Wie erstelle ich Konten mit benutzerdefiniertem Login vom Hauptkonto aus?

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein. Bewege den Mauszeiger über das Profilsymbol und gehe zu [Konto].
2. Wähle [Benutzerdefinierter Login] und klicke dann auf [+ Anderes Rollenkonto]. Bitte beachte, dass du nur bis zu 20 Konten mit benutzerdefiniertem Login erstellen kannst. Um ein Konto mit benutzerdefiniertem Login zu entfernen, klicke daneben auf [Löschen].
Bitte beachte, dass die Funktion Benutzerdefinierter Login nur für Hauptkonten verfügbar ist, die die Unterkontofunktion aktiviert haben.
3. Erstelle Login-Informationen für das Konto mit benutzerdefiniertem Login. Bitte beachte, dass das neu erstellte Konto die E-Mail-Verifizierung abschließen muss. Achte bitte daher auf die entsprechende E-Mail-Adresse. Klicke auf [Unterkonto erstellen].
4. Gib den E-Mail-Verifizierungscode ein, den du in der E-Mail des Konto mit benutzerdefiniertem Login erhalten hast. Schließe dann die 2FA-Verifizierung mit dem Hauptkonto ab und klicke auf [Bestätigen].

Wie greife ich auf das schreibgeschützte Konton mit benutzerdefiniertem Login zu, um die Handels-/Orderhistorie einzusehen?

1. Du können sich direkt bei deinem Konto mit benutzerdefiniertem Login anmelden. Es ist keine Registrierung erforderlich.
2. Klicke auf [Profil][Dashboard], um zum User Center zu gelangen. Zum ersten Mal wirst du aufgefordert, die 2FA zu aktivieren. Weitere Informationen findest du unter So aktivierst du die Google-Authentifizierung (2FA) und unter Häufig gestellte Fragen.
3. Nachdem du die 2FA aktiviert hast, klicke auf [Unterkonten][Orderverwaltung]. Du kannst die Spot/Margin/Futures Trading-Historie der verschiedenen Konten einsehen. Außerdem kannst du zwischen dem Hauptkonto und den Unterkonten wählen, um die jeweiligen Historie anzuzeigen.

Wie kann ich den Kontostand und die Einzahlungsadressen des Hauptkontos von einem schreibgeschützten Konto mit benutzerdefiniertem Login aus einsehen?

1. Logge dich in dein Konto mit benutzerdefiniertem Login ein und gehe zu [Wallet][Fiat und Spot].
2. Du kannst das Fiat- und Spot-Guthaben und alle Fiat-/Kryptowährungen hier einsehen.
3. Um die Einzahlungsadresse einer Kryptowährung auf dem Hauptkonto anzuzeigen, klicke neben dem Asset auf [Einzahlen].
4. Wähle das Netzwerk aus und du kannst die Einzahlungsadresse des Hauptkontos sehen.

Wie greife ich auf das Konto mit benutzerdefiniertem Login des Finance Managers zu, um Assets zu übertragen?

1. Du können sich direkt bei deinem Konto mit benutzerdefiniertem Login anmelden. Es ist keine Registrierung erforderlich.
2. Klicke auf [Profil][Dashboard], um zum User Center zu gelangen. Zum ersten Mal wirst du aufgefordert, die 2FA zu aktivieren. Weitere Informationen findest du unter So aktivierst du die Google-Authentifizierung (2FA) und unter Häufig gestellte Fragen.
3. Nachdem du die 2FA aktiviert hast, klicke auf [Unterkonten][Asset-Verwaltung]. Du gelangst auf die gleiche Seite für den Asset-Transfer wie beim Hauptkonto, wo du auf die gleiche Weise wie beim Hauptkonto Assets zwischen verschiedenen Unterkonten oder zwischen Unter- und Hauptkonto übertragen kannst.
Weitere Informationen zu Binance-VIP-Konten findest du in den VIP-FAQ.

Wie aktiviere ich die Verifizierung durch mehrere Validatoren?

1. Klicke auf der Seite Benutzerdefinierter Login auf [+ Anderes Rollenkonto].
Bitte beachte:
  • Du kannst nur bis zu 5 Konten mit Genehmigungsrolle erstellen.
  • Die Verifizierung durch mehrere Validatoren ist standardmäßig aktiviert, wenn eine Genehmigungsrolle erstellt wird.
2. Wähle eine Rolle für das Konto aus und gib ein Passwort ein. Klicke auf [Konto erstellen].

Wie verifiziere ich eine Anfrage?

Nutzer können eine Verifizierung durch mehrere Validatoren als Verifizierungsmethode für die folgenden Anfragen verwenden:
1. Auszahlung
2. Entfernung einer Genehmigungsrolle
3. Aktivierung/Deaktivierung der Auszahlungs-Whitelist
4. Hinzufügung einer neuen Auszahlungs-Whitelist
Für den Initiator der Anfrage:
1. Nach Einleitung einer Anfrage wird ein Pop-up-Fenster zur Sicherheitsverifizierung angezeigt. Klicke auf [Verifizierung durch mehrere Validatoren].
2. Warte, bis die Genehmiger deinen Auftrag genehmigt haben. Nachdem die Mindestanzahl erforderlicher Genehmigungen erteilt wurde, klicke auf [Bestätigen], um fortzufahren.

Für den Genehmiger:

In der Binance-App:
Alle Genehmiger erhalten eine Push-Benachrichtigung in ihrer Binance-App, wenn eine Anfrage eingeleitet wird. Wenn du die Anfrage zuordnen kannst, tippe auf [Ja], um sie zu genehmigen.
Wenn diese Push-Benachrichtigung nicht angezeigt wird, kann der Genehmiger zum [Notification Center] gehen und die Verifizierungsanfrage im Bereich [Konto-Assistent] finden.
Auf Binance.com:
Der Genehmiger kann zum [Notification Center] gehen und die Verifizierungsanfrage im Bereich [Konto-Assistent] finden. Wenn du die Anfrage zuordnen kannst, klicke auf [Ja], um sie zu genehmigen.
Weitere Informationen zu Binance-VIP-Konten findest du in den VIP-FAQ.