Identitätsverifizierung
So aktualisierst du deine Wohnadresse auf Binance

2024-07-08 14:50
Nach Umzug an eine andere Adresse oder in ein anderes Land ist es wichtig, deine Binance-Kontoinformationen auf den aktuellen Stand zu bringen. Die Aktualisierung deiner Wohnadresse trägt zur Sicherheit deines Kontos bei und gewährleistet, dass du wichtige Mitteilungen von Binance erhältst.
Folge den Schritten in diesem Artikel, um deine Adressinformationen auf Binance (über die Website) zu aktualisieren:
1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und bewege den Mauszeiger über das Profil-Symbol. Klicke auf [Konto] und gehe zu [Identitätsverifizierung].
2. Scrolle nach unten und klicke auf [Adresse bearbeiten].
3. Wähle das Land deiner neuen Adresse aus und klicke auf [Weiter].
4. Gib die Adressinformationen ein und klicke auf [Weiter].
 5. Halte dich genau an die Anweisungen und klicke auf [Hochladen], um das Dokument hochzuladen.
6. Wir bemühen uns stets, diese Überprüfung schnellstmöglich durchzuführen. Bitte beachte, dass die Überprüfung deines Adressnachweises 2–3 Werktage dauern kann. Du wirst über das Ergebnis der Überprüfung benachrichtigt. Du musst hierzu nicht den Kundendienst kontaktieren.

Häufig gestellte Fragen

In verschiedenen Ländern und Regionen gelten unterschiedliche Vorschriften für Finanzinstitutionen und Kryptobörsen. Wenn du in ein neues Land ziehst, muss Binance sicherstellen, dass dein Konto den spezifischen Vorschriften deines neuen Wohnsitzlandes entspricht. Dies kann ein Zurücksetzen deiner Identitätsverifizierung erfordern, um die lokalen gesetzlichen Vorgaben zu erfüllen. Dieser Prozess trägt dazu bei, deine Identität und Adresse korrekt zu verifizieren, die Sicherheit deines Kontos zu erhöhen und gesetzliche Standards einzuhalten.
Eine detaillierte Anleitung zum Abschließen der Identitätsverifizierung findest du im Artikel Wie man die Identitätsverifizierung abschließt.
In verschiedenen Ländern gelten unterschiedliche Vorschriften, die sich auf die Verfügbarkeit bestimmter Produkte und Dienstleistungen von Binance für die jeweiligen Nutzer auswirken können. Bei Änderung deines Wohnsitzlands besteht die Möglichkeit, dass du aufgrund der dann geltenden lokalen Vorschriften Zugang zu bisher genutzten Produkten verlierst oder Zugang zu bislang nicht verfügbaren Produkten erhältst.
Für spezifische Informationen zur Verfügbarkeit von Produkten in deinem neuen Wohnsitzland kontaktiere bitte unseren Kundendienst.
Aufgrund erheblicher Änderungen im Zuge des „Financial Promotions Regime“ der britischen Finanzaufsichtsbehörde ist eine kurzfristige Änderung deines Wohnsitzes zu Großbritannien nicht möglich. Diese Änderungen erfordern eine sorgfältige Abwägung und Compliance, und wir möchten eine reibungslose Umstellung für alle unsere Nutzer gewährleisten.
Weitere Informationen findest du auf der FAQ-Seite zur Identitätsverifizierung.