Identitätsverifizierung
So aktualisierst du deine persönlichen Angaben

2022-09-23 09:17
Wenn sich deine Identitätsinformationen geändert haben und eine der unten genannten Bedingungen erfüllt ist, kannst du zur Seite [Identitätsverifizierung aktualisieren] gehen, um eine Anpassung durchzuführen.
Alternativ kannst du unseren Binance-Kundendienst kontaktieren, um deine Informationen zu aktualisieren. Gib im Chat „Wie aktualisiere ich meine Informationen zur Identitätsverifizierung?“ ein und klicke auf den Link [Klicke hier, um die KYC-Prüfung zurückzusetzen], der in der Kundendienst-Antwort bereitgestellt wird.
Mögliche Gründe für die Aktualisierung deiner Identitätsverifizierung:
  • Die Dokumente sind abgelaufen
  • Der Name auf dem Dokument hat sich geändert
  • Die Ausweisnummer auf dem Dokument hat sich geändert
  • Die Nationalität hat sich geändert
  • Aktualisierung oder Ersetzung von zuvor eingereichten Dokumenten, um die Anforderungen bestimmter Fiatkanäle zu erfüllen
  • Anpassung des Namens in eine vom System erkennbare Sprache (z. B. von einem Personalausweis in der Landessprache zu einem englischsprachigen Reisepass)
Wichtiger Hinweis:
  • Bitte lies die Erklärung sorgfältig durch, bevor du auf [Update bestätigen] klickst.
  • Du kannst dein Konto nicht auf eine andere Person übertragen oder den Ausweis einer anderen Person durch deinen Ausweis ersetzen.

Wie aktualisiere ich meine Informationen zur Identitätsverifizierung? Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zur Seite [Identitätsverifizierung aktualisieren]. Wähle den Grund für die Aktualisierung aus und lies die Erklärung sorgfältig durch. Setze ein Häkchen beim Kästchen [Ich verstehe die Erklärung und stimme ihr zu] und klicke auf [Aktualisierung bestätigen].
2. Gib die neuen Informationen ein und klicke auf [Fortfahren].
3. Bitte warte, bis das System deine Aktualisierungsanfrage bearbeitet hat. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung.
Weitere Informationen zur Verifizierung deines Binance-Kontos findest du hier: Wie schließe ich die Identitätsverifizierung ab?
Wichtiger Hinweis: Wenn du bei der Aktualisierung deiner persönlichen Angaben Schwierigkeiten hast, wende dich bitte an den Binance-Kundendienst  für Unterstützung.