Häufig gestellte Fragen zum Button-Spiel von Binance

2024-07-17 09:42
Das Binance-Button-Spiel ist eine gelegentlich stattfindende Aktivität, bei der die Teilnehmer auf den Button klicken, um einen 60-Sekunden-Countdown zu starten. Der Nutzer, dessen Countdown ohne Unterbrechung bis 00:00 läuft, gewinnt den Hauptpreis.

1. Wie kann ich das Binance-Button-Spiel spielen und gewinnen?

Bitte beachte, dass du ein verifiziertes Binance-Konto benötigst, um am Button-Spiel teilnehmen zu können.
1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe auf der Binance-Website oder in der App zur Landingpage der Aktivität.
2. Klicke auf [Teilnehmen], um dich für das Spiel anzumelden, und warte, bis es beginnt.
3. Sobald das Spiel begonnen hat, kannst du auf den Button klicken. Du kannst jederzeit auf den Button klicken, um deinen Countdown zu starten. Bitte beachte, dass du einen Versuch benötigst, um auf den Button zu klicken.
Damit du den Hauptpreis gewinnst, muss der Countdown während deines Versuchs 00:00 erreichen oder möglichst nahe an 00:00 enden.
Wenn ein anderer Nutzer während deines Versuchs auf den Button klickt, wird dein Timer auf 60:00 zurückgesetzt. Dein Versuch ist dann zu Ende und deine beste Zeit wird aufgezeichnet. Es wird eine Rangliste aller Teilnehmer anhand ihres besten Versuchs erstellt.
4. Um erneut am Spiel teilzunehmen, gehe zur Landingpage und klicke auf [Erhalte mehr Versuche]. Folge den Anweisungen, um Aufgaben abzuschließen und zusätzliche Versuche zu erhalten.

2. Warum ist der Button ausgegraut?

Ein grauer Button bedeutet, dass er nicht anklickbar ist. Entweder wurde dein letzter Countdown-Versuch gerade erst beendet oder du hast bereits alle Versuche aufgebraucht. Der Button wird wieder anklickbar sein, wenn du mehr Versuche erhalten hast.
Um mehr Versuche zu erhalten, klicke auf der Landingpage auf [Erhalte mehr Versuche]. Folge den Anweisungen, um Aufgaben abzuschließen und zusätzliche Versuche zu erhalten.

3. Wann beginnt das Spiel?

Das Spiel beginnt, sobald:
  • der Aktivitätszeitraum beginnt, und
  • die Mindestanzahl der Teilnehmer erreicht wurde.

4. Wie wird die Rangliste erstellt?

Je näher an 00:00 der Countdown eines Teilnehmers endet, desto höher ist sein Ranking.
Wenn bis zum Ende des Aktivitätszeitraums kein Teilnehmer 00:00 erreicht, geht der Hauptpreis an den/die Teilnehmer mit dem höchsten Ranking (d. h. mit der Countdown-Zeit, die 00:00 am nächsten gekommen ist).
Wenn zwei oder mehr Teilnehmer den höchsten Rang teilen, d. h. die gleiche Zeit (wie z. B. 00:02) erreicht haben, wird der Hauptpreis gleichmäßig unter diesen Teilnehmern aufgeteilt.

5. Wie erhalte ich mehr Versuche, um das Button-Spiel zu spielen?

1. Klicke auf der Landingpage der Aktivität auf [Erhalte mehr Versuche].
2. Du siehst eine Liste der verfügbaren Aufgaben und wie viele zusätzliche Versuche du dafür erhalten kannst. Wähle die Aufgabe(n) aus, die du erledigen möchtest.
3. Klicke nach dem Abschluss einer Aufgabe auf [Beanspruchen], um den/die zusätzlichen Versuch(e) zu erhalten. Du kannst auf das Historie-Symbol klicken, um erledigte Aufgaben und erhaltene Belohnungen einzusehen.