Wie man einen Token-Gutschein einlöst

2023-04-26 05:13

Was ist ein Token-Gutschein?

Binance bietet Nutzern bestimmte Rabatte in Form von Token-Gutscheinen an. Mit solchen Gutscheinen kannst du kostenlose Tokens in deine Spot-Wallet einlösen und ohne Einschränkungen verwenden, übertragen oder auszahlen. In diesem Artikel erfährst du, wie du Token-Gutscheine im Rewards Hub abholen und einlösen kannst.

Wie löst man einen Token-Gutschein ein?

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Profil][Rewards Hub]
2. Klicke auf [Meine Gutscheine], um alle verfügbaren Belohnungen anzuzeigen.
3. Scrolle im Tab [Aktiv] nach unten bis zum Token-Gutschein, den du verwenden möchtest. Klicke auf das [i]-Symbol auf dem Gutschein, um zusätzliche Details wie Nennwert, Ablaufdatum, gültige Produkte und Nutzungsbedingungen anzusehen.
Klicke auf [Verwenden] bei der Belohnung, die du nutzen möchtest.
4. Klicke auf [Belohnung verwenden] zur Bestätigung.
5. Die Token-Belohnung wurde erfolgreich eingelöst und deiner Spot-Wallet gutgeschrieben.

Wie löst man Punkte für einen Token-Gutschein ein?

1. Um Punkte für Belohnungen einzulösen, gehe zum [Rewards Shop].
2. Hier siehst du alle verfügbaren Belohnungen. Klicke auf [Abholen], um deine Punkte für einen Token-Gutschein einzulösen.
3. Die entsprechende Anzahl an Punkten wird von deinem Punktestand abgezogen, wenn du sie erfolgreich für einen Gutschein eingelöst hast. Deinen erhaltenen Token-Gutschein kannst du auf der Seite [Meine Gutscheine] ansehen.
Hinweise:
  • Du musst deine Token-Gutscheine vor dem Ablaufdatum einlösen, um sie verwenden zu können. Nach Ablauf ist der Gutschein nicht mehr gültig. Bitte beachte, dass das Ablaufdatum nicht verlängert werden kann und du den Token-Gutschein nicht gegen andere Belohnungen eintauschen kannst. Binance ist nicht verpflichtet, dich über den (bevorstehenden) Ablauf eines Token-Gutscheins zu informieren.
  • Sobald der Gutscheinwert deiner Spot-Wallet gutgeschrieben wurde, gibt es keine Einschränkungen hinsichtlich der Verwendung, Übertragung oder Auszahlung der Tokens.
  • Bitte beachte, dass es aufgrund der Einhaltung lokaler Regulierungen möglich sein kann, dass bestimmte Funktionen des Rewards Hub in deiner Region nicht verfügbar sind.
  • Binance behält sich das Recht auf die endgültige Auslegung der Nutzungsbedingungen für Token-Gutscheine vor.