Wie löst man Margin-Gutscheine mit 0•% Zinsen ein?

2020-10-19 02:15

Was ist ein Margin-Nullzinsgutschein?

Du kannst Margin-Nullzinsgutscheine verwenden, um während eines bestimmten Zeitraums zinsfreie Kredite für den Margin-Handel auf Binance zu genießen.

Wie man einen Margin-Nullzinsgutschein einlöst

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Profil][Rewards Hub]
2. Klicke auf [Meine Gutscheine], um alle verfügbaren Belohnungen anzuzeigen.
3. Scrolle im Tab [Aktiv] nach unten bis zum Margin-Nullzinsgutschein, den du verwenden möchtest. Klicke auf das [i]-Symbol auf dem Gutschein, um zusätzliche Details anzusehen, einschließlich Nennwert (zinsfreier Kreditbetrag), Margin-Modus (Cross-Margin oder Isolated Margin) und Ablaufdatum.
4. Klicke auf [Verwenden].
5. Klicke auf [Belohnung verwenden] zur Bestätigung.
6. Wenn du kein Margin-Konto eröffnet hast, wirst du automatisch zur Erstellung eines Cross- oder Isolated-Margin-Kontos weitergeleitet (je nach Art des Gutscheins, den du eingelöst hast).
Wenn du bereits ein Margin-Konto hast, wähle ein Margin-Handelspaar aus, für das du den Gutschein nutzen möchtest, und klicke auf [Bestätigen].
7. Klicke auf [Zum Margin-Handel gehen], um die zinsfreie Kreditaufnahme zu genießen.
8. Du wirst zur Margin-Wallet weitergeleitet. Gib im [Kreditaufnahme]-Pop-up-Fenster den Kreditbetrag ein und klicke auf [Kreditaufnahme bestätigen]
Bitte stelle sicher, dass du für das ausgewählte Handelspaar über ein ausreichendes Guthaben auf deinem Isolated-/Cross-Margin-Konto verfügst. Du kannst zusätzliches Collateral auf dein Konto übertragen, indem du auf [Transfer] klickst.

So löst du Punkte für einen Margin-Nullzinsgutschein ein

1. Gehe zum [Rewards Hub] und klicke auf [Belohnungs-Shop].
2. Hier siehst du alle verfügbaren Belohnungen. Klicke auf [Abholen], um deine Punkte für einen Margin-Nullzinsgutschein einzulösen.
3. Die entsprechende Anzahl an Punkten wird von deinem Punktestand abgezogen, wenn du sie erfolgreich für einen Gutschein eingelöst hast.  Deinen beanspruchten Margin-Nullzinsgutschein kannst du auf der Seite [Meine Gutscheine] ansehen.
Hinweise:
  • Du musst deine Margin-Nullzinsgutscheine vor dem Ablaufdatum einlösen, um sie verwenden zu können. Wenn ein Gutschein abläuft, ist er nicht mehr gültig. Bitte beachte, dass das Ablaufdatum nicht verlängert werden kann und du den Margin-Nullzinsgutschein nicht gegen andere Belohnungen eintauschen kannst. Binance ist nicht verpflichtet, dich über den (bevorstehenden) Ablauf eines Margin-Nullzinsgutscheins zu informieren.
  • Wenn du einen Margin-Nullzinsgutschein aktiviert hast, kannst du zinsfreie Kredite für den Isolated-/Cross-Margin-Handel in Höhe des Gutschein-Nennwerts aufnehmen. Die Zinsaufhebung beginnt sofort nach Aktivierung des Gutscheins.
  • Bitte stelle sicher, dass du für das ausgewählte Handelspaar über ein ausreichendes Guthaben auf deinem Isolated-/Cross-Margin-Konto verfügst, da dies die Höhe der Kredite, die du aufnehmen kannst, beeinflusst.
  • Wenn das Kreditlimit deines Margin-Kontos erreicht ist, kannst du keinen Margin-Nullzinsgutschein aktivieren.
  • Dein Kreditlimit wird durch Margin-Nullzinsgutscheine nicht angehoben.
  • Gemäß unseren Nutzungsbedingungen und in Übereinstimmung mit den geltenden lokalen Vorschriften sind bestimmte Funktionen des Rewards Hub in deiner Region möglicherweise nicht verfügbar.
  • Binance behält sich das Recht auf die endgültige Auslegung der Nutzungsbedingungen für Margin-Nullzinsgutscheine vor.