Kredit-/Debitkarte
Wie verwendet man Mehrfachkäufe?

2021-09-01 05:59
App
Video-Tutorial
Spar dir die Arbeit, immer wieder manuell Kryptos zu kaufen, indem du diesen Vorgang mit der neuen Mehrfachkauf-Funktion auf der Website und in der App automatisierst. Schau dir die Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Website und die App über die Tabs oben an.

Wie nutzt man Mehrfachkäufe in der Binance-App?

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und tippe auf der Startseite auf [Kredit-/Debitkarte].
2. Tippe neben [Mehrfachkauf] auf [Aktivieren], um die Funktion zu aktivieren.
3. Wähle die Fiatwährung, mit der zahlen möchtest, sowie die Kryptowährung, die du kaufen willst.
4. Tippe auf das Datum, um die Intervalle für deinen Mehrfachkauf einzustellen. Wähle zwischen täglich, wöchentlich, zweiwöchentlich und monatlich. Du kannst den Tag und die Uhrzeit dafür genau festlegen. Tippe auf [Bestätigen], um die Einstellungen zu speichern.
5. Wähle deine gewünschte Zahlungsmethode. Tippe auf [Karte wechseln] und wähle eine deiner bereits gespeicherten Karten aus oder füge eine neue hinzu.
5.1 Klicke auf [Zahlung mit neuer Karte] und gib deine Kartendaten ein.
5.2 Tippe auf [Verwalten], um deine gespeicherten Karten zu verwalten.
5.3 Tippe neben einer Karte auf das Papierkorbsymbol, um diese zu entfernen.
Wir unterstützen nur Kredit- und Debitkarten von Visa und Mastercard, von denen du maximal 5 speichern kannst.
Wichtig: Wenn die Kredit-/Debitkarte an einen bestehenden Mehrfachkauf-Plan als Zahlungsmethode gebunden ist, musst du zuerst diesen Plan stornieren, bevor du die Karte entfernen kannst.
Wenn du auf [Pläne ansehen] klickst, kannst du dir deine aktiven Pläne anschauen.
6. Hier siehst du die Orderdetails. Überprüfe sie und tippe innerhalb von 1 Minute auf [Bestätigen]. Nach 1 Minute werden der Preis und die Kryptomenge neu berechnet. Tippe auf [Aktualisieren], um den letzten Marktpreis angezeigt zu bekommen.
7. Während wir deine Order bearbeiten, wirst du unter Umständen auf diese Seite weitergeleitet. Tippe auf [Historie anzeigen] oder [Aktualisieren], um den Orderstatus einzusehen.
8. Der Kauf deines Mehrfachkauf-Plans ist abgeschlossen.
Wenn deine Mehrfachkauf-Order fehlschlägt, tippe auf [Erneut versuchen], um ein neues Angebot zu erhalten.
10. Dir wird ein neues Angebot angezeigt. Tippe innerhalb von 1 Minute auf [Neues Angebot annehmen] oder auf [Zahlung abbrechen], wenn du den Kauf nicht durchführen willst.

Wie verwaltet man Mehrfachkäufe in der Binance-App?

Um deine Mehrfachkaufpläne zu verwalten, tippe auf das gezeigte Symbol.
2. Wähle [Mehrfachkaufplan], um alle deine Orders anzuzeigen. Wähle den Plan aus, den du ändern möchtest.
3. Tippe auf [Verwalten]

So änderst du einen Plan:

4.1.1. Um die Kauffrequenz so ändern, tippe auf [Häufigkeit festlegen].
4.1.2. Überprüfe die Details des geänderten Plans und tippe dann auf [Bestätigen].
4.1.3. Dein Mehrfachkaufplan wurde geändert

So beendest du einen Plan:

4.2.1. Tippe auf [Stopp] , um den Plan zu beenden.
4.2.2. Dein Mehrfachkaufplan wird sofort gestoppt, sobald du auf [Bestätigen] tippst.
Video-Tutorial
Spar dir die Arbeit, immer wieder manuell Kryptos zu kaufen, indem du diesen Vorgang mit der neuen Mehrfachkauf-Funktion auf der Website und in der App automatisierst. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du hier.

Wie nutzt man Mehrfachkäufe auf der Binance-Website?

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und klicke auf [Kryptos kaufen][Kredit-/Debitkarte]
2. Hier siehst du die Option [Wiederkehrende Käufe]. Klicke auf den Button daneben, um die Funktion zu aktivieren.
3. Wähle die Fiatwährung, mit der zahlen möchtest, sowie die Kryptowährung, die du kaufen willst.
4. Klicke auf [Wiederkehrende Käufe]. Du kannst deine Kryptokäufe in täglichen, wöchentlichen, zweiwöchentlichen oder monatlichen Intervallen automatisieren und auch den Tag und die Uhrzeit dafür festlegen.
5. Klicke auf [Neue Karte hinzufügen] und gib die Kartendaten ein.
Mit [Karte wechseln] kannst du auch zu einer anderen Karte wechseln.
Dir wird eine Liste aller gespeicherter Karten angezeigt. Klicke auf das Mülleimer-Symbol, um eine Karte zu entfernen.
Wir unterstützen nur Kredit- und Debitkarten von Visa und Mastercard, von denen du maximal 5 speichern kannst.
Wenn die Kredit-/Debitkarte für einen aktiven Mehrfachkaufplan als Zahlungsmethode hinterlegt ist, musst du zuerst diesen Plan beenden, bevor du die Karte entfernen kannst.
6. Nachdem du erfolgreich eine Kredit-/Debitkarte hinzugefügt hast, klicke auf [Weiter] , um fortzufahren.
7. Jetzt siehst du die Orderdetails. Überprüfe sie und klicke innerhalb von 1 Minute auf [Bestätigen]. Nach 1 Minute werden der Preis und die Kryptomenge neu berechnet. Klicke auf [Aktualisieren], um den aktuellen Marktpreis zu sehen.
8. Während wir deine Order bearbeiten, wirst du unter Umständen auf diese Seite weitergeleitet. Klicke auf [Verlauf anzeigen] oder [Aktualisieren], um den Orderstatus zu sehen.
9. Sobald deine Mehrfachkauforder bereit ist, erhältst du eine Benachrichtigung.
Wenn der Kauf fehlschlägt,  kannst [Neues Angebot annehmen] wählen, um das neue Angebot zu akzeptieren, das dir angezeigt wird. Klicke alternativ auf [Zahlung abbrechen], um die Order zu stornieren.

Wie verwaltet man Mehrfachkaufpläne auf der Binance-Website?

1. Um deine Mehrfachkaufpläne anzusehen, gehe zu [Orders] [Krypto-Kaufhistorie]
Bitte beachte, dass du einen Mehrfachkaufplan innerhalb von 5 Minuten vor bzw. nach der letzten daraus entstandenen Order nicht ändern oder beenden kannst.
2. Klicke neben einem Plan auf [Plan ansehen], um diesen zu ändern.
3. Klicke auf [Verwalten]
4. Hier kannst du die Kauffrequenz eines Plans ansehen oder ändern oder den Plan ganz beenden.

So änderst du einen Plan:

4.1. Lege die neuen Plandetails fest und klicke auf [Bestätigen], um die Änderungen zu speichern.
4.2. Bitte überprüfe die Orderdetails sorgfältig, bevor du deinen neuen Mehrfachkaufplan bestätigst.
4.3. Verifiziere die Aktion mit deinen 2FA-Geräten.

So beendest du einen Plan:

4.4. Klicke auf [Mehrfachkaufplan stoppen].
4.5. Klicke auf [Bestätigen]
Bitte beachte, dass dein Mehrfachkaufplan nach der Bestätigung sofort gestoppt wird.