Tipos de Ordem
O que é uma Ordem Iceberg?

2023-05-12 01:45
Em conformidade com os requisitos do MiCA, as stablecoins não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para usuários do EEE. Para obter mais informações, clique aqui.
Uma ordem Iceberg divide uma ordem grande em várias ordens menores no livro de ordens para minimizar o impacto no mercado e aumentar a eficiência de trading. Depois que uma é preenchida, o sistema faz outra automaticamente até que todas as ordens icebergs sejam preenchidas.
Observe que você só pode usar o iceberg para ordens limit e stop-limit.

Como fazer uma ordem iceberg no site da Binance?

1. Faça login na sua conta Binance e acesse [Trade] - [Spot].  As ordens Iceberg são suportadas apenas no modo avançado na plataforma web. Clique no ícone [Configurações] no canto superior direito, selecione [Layout] e escolha o modo [Avançado ]. Selecione um par de trading, como BTC/USDC. Em seguida, selecione a ordem [Limit] ou [Stop-limit].
2. Marque a caixa ao lado de [Iceberg] e insira a quantidade total de BTC a comprar. Em seguida, insira a quantidade de BTC para cada iceberg.
Observe que você pode ter no máximo 10 icebergs. Por exemplo, o valor total da sua ordem é de 10 BTC. Isso significa que a quantidade de cada iceberg não pode ser inferior a 1 BTC (10 BTC / 10 ordens = 1 BTC para cada ordem iceberg).
3. Insira o preço limit ou stop-limit para sua ordem e clique em [Comprar]. Se você habilitou a função de confirmação da ordem, precisará clicar em [Continuar] no pop-up de confirmação.
Sua ordem será executada automaticamente quando o preço de mercado atingir o preço limit ou stop-limit desejado.
4. Para visualizar suas ordens iceberg em aberto, role para baixo até [Ordens em aberto].
Para visualizar suas ordens de iceberg preenchidas, acesse a guia [Histórico de trading]. Elas serão mostradas como ordens “Limit” ou “Stop-limit”.

Como fazer uma ordem iceberg no Aplicativo da Binance?

1. Faça o login em seu Aplicativo da Binance e acesse [Trade] - [Spot]. Escolha um par de trading, como BTC/USDT. Em seguida, selecione a ordem [Limit] ou [Stop-limit].
2. Marque a caixa ao lado de [Iceberg] e insira a quantidade total de BTC a comprar. Em seguida, insira a quantidade de BTC para cada iceberg.
Observe que você pode ter no máximo 10 icebergs. Por exemplo, se o valor total da sua ordem é de 10 BTC. Isso significa que a quantidade de cada iceberg não pode ser inferior a 1 BTC (10 BTC / 10 ordens = 1 BTC para cada ordem iceberg).
3. Insira o preço limit ou stop-limit para sua ordem e clique em [Comprar]. Se você habilitou a função de confirmação da ordem, precisará tocar em [Continuar] no pop-up de confirmação.
Sua ordem será lançada no livro de ordens. Ela será preenchida seguindo as regras de trading de ordem limit ou stop-limit.
Observações:
  • O valor Iceberg deve ser menor que o valor da ordem.
    • Por exemplo, se o valor total da ordem for de 1 BTC, o valor do iceberg deve ser inferior a 1 BTC. Não será possível fazer a ordem quando o valor do iceberg for maior ou igual ao valor da ordem.
  • Você pode fazer no máximo 10 icebergs.
    • Número de icebergs = Valor da ordem / Valor do iceberg
    • Por exemplo, o valor total da sua ordem é de 10 BTC. Isso significa que a quantidade de cada iceberg não pode ser inferior a 1 BTC (10 BTC / 10 ordens = 1 BTC para cada ordem iceberg).
  • O valor do último iceberg será o restante de (Valor da ordem / Valor do iceberg).
    • Por exemplo, você faz uma ordem de compra de 10 BTC e insere o valor do iceberg como 3 BTC. O primeiro, segundo e terceiro icebergs serão 3 BTC, enquanto o último será 1 BTC.
  • Todos os icebergs serão preenchidos no preço limit/stop-limit que você inseriu.
  • As ordens Iceberg seguem as regras regulares de trading Spot, incluindo o tamanho mínimo da ordem, taxas de trading, etc.