Tipos de Ordem
O que é uma Ordem Stop Market?

2024-07-16 13:42
Aviso Legal: em conformidade com os requisitos do MiCA, as stablecoins não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para usuários do EEE. Para mais informações, por favor clique aqui.
Uma ordem Stop Market executará uma ordem a mercado para uma determinada quantidade quando as condições especificadas forem atendidas. Você pode especificar um preço de ativação para executar a ordem. Existem dois tipos de ordens Stop Market: Ordem Stop Loss Market ou Ordem Take Profit Market.
*Devido a movimentos extremos do mercado, o preço executado da ordem market pode ser menor ou maior do que o último preço negociado que o usuário possa ter visto. Leve em consideração a profundidade do mercado e as flutuações de preços.
Exemplo:
Uma ordem de compra acionada a um preço de 67267,13, mas executada a um preço de 67287,98.

Como lançar uma ordem stop market?

Você pode acessar [Trade] - [Spot] e selecionar [Stop Market] no menu suspenso do tipo de ordem.
Os detalhes da ordem Stop Loss Market ou Take Profit Market podem ser encontrados na aba [Ordens] da página de Trading.

Como posso ver as ordens stop market criadas no gráfico Kline?

Para exibir as ordens stop market criadas no gráfico Kline, acesse [Trade] - [Spot] e pressione o ícone do gráfico Kline.
Em seguida, pressione o ícone [Configurações do Gráfico] e você poderá selecionar as ordens [Stop Market] na seção [Exibir Ordens].
As ordens stop market também estão disponíveis através da API. Assim que o mercado Spot suportar a ordem stop market, o campo "orderType" do endpoint exchangeInfo mostrará STOP_LOSS e TAKE_PROFIT. Consulte os documentos da API Spot para mais detalhes.
Para saber mais sobre o trading spot da Binance, visite a página Perguntas Frequentes de Trading Spot.