Como criar e resgatar Red Packets na Binance?

2021-05-28 07:22
Aplicativo
Perguntas Frequentes (FAQ)
Aplicativo

O que é um Red Packet?

O Red Packet é um recurso da Binance Pay que permite que você envie presentes cripto divertidos para seus amigos. Você pode criar um Red Packet que consiste em uma quantidade aleatória ou fixa de tokens e compartilhá-la com um grupo de amigos. Eles podem resgatá-lo com um código no aplicativo ou site da Binance para obter a criptomoeda que você colocou no Red Packet.

Como criar um Red Packet no aplicativo da Binance?

1. Entre em seu aplicativo da Binance e clique no ícone [Pay]. Selecione [Red Packet].
2. Acesse [Enviar] e clique em [Criar Agora]. Escolha um método de distribuição, ([Aleatório] ou [Fixo]).
  • Se você escolher [Aleatório], insira o número de presentes, a quantidade total de criptomoeda para enviar e uma mensagem para seus destinatários.
  • Se você escolher [Fixo], insira o número de presentes e o valor da criptomoeda que você deseja enviar. O sistema automaticamente calculará o valor total que você deverá pagar. Então, insira a mensagem e clique em [Continuar].
3. Confira os detalhes do seu pagamento e clique em [Confirmar].
4. Verifique com a passkey ou 2FA para confirmar o pagamento.
5. Um código será gerado para o seu Red Packet. Você pode compartilhar o código com seus amigos copiando o código ou clicando em [Salvar Código QR] ou [Compartilhar Link] para enviá-lo para eles. Seus amigos poderão resgatar seu Red Packet no aplicativo ou site da Binance.
Compartilhe o código de forma privada apenas com os destinatários de seu interesse, pois qualquer pessoa com o código pode usá-lo para resgatar seu Red Packet.

Como resgatar um Red Packet no aplicativo da Binance?

1. Entre em seu aplicativo da Binance e clique no ícone [Pay]. Acesse [Red Packet]
2. Clique em [Receber]. Insira o código do Red Packet e clique em [Resgatar Agora]. Clique em [Abrir] para resgatar o Red Packet.
3. Você verá a quantidade de cripto resgatada do Red Packet. A cripto resgatada será creditada na Carteira de Fundos. Você pode clicar em [Verificar Agora!] para obter mais detalhes.
Aviso de Risco: se os usuários estiverem envolvidos em qualquer atividade controversa, a Binance reserva-se todo o direito de banir qualquer usuário, interromper qualquer atividade do Red Packet e devolver os fundos ao proprietário inicial.
(*Para que o usuário compreenda, o Aviso de Responsabilidade deve ser traduzido para diferentes idiomas. No caso de qualquer inconsistência entre as diferentes versões, a versão em inglês deverá prevalecer.)

Como criar um Red Packet no site da Binance?

1. Faça login na sua conta Binance e vá para [Mais] - [Pay]. Clique em [Red Packet].
2. Clique em [Criar Agora].
3. Escolha um método de distribuição ([Aleatório] ou [Fixo]).
  • Se você escolher [Aleatório], insira o número de presentes, a quantidade total de criptomoeda para enviar e uma mensagem para seus destinatários.
  • Se você escolher [Fixo], insira o número de presentes e o valor da criptomoeda que você deseja enviar em um Red Packet. O sistema automaticamente calculará o valor total que você deverá pagar. Então, insira a mensagem e clique em [Continuar].
4. Verifique seus detalhes de pagamento e clique em [Confirmar].
5. Verifique com a passkey ou 2FA para confirmar o pagamento.
6. Será gerado um código para o seu Red Packet. Você pode compartilhar o código com os seus amigos clicando em [Copiar Código], [Compartilhar Link] ou [Salvar Imagem] e enviá-lo para eles. Seus amigos poderão resgatar seu Red Packet no aplicativo ou site da Binance.
Compartilhe o código de forma privada apenas com os destinatários de seu interesse, pois qualquer pessoa com o código pode usá-lo para resgatar seu Red Packet.
7. Você pode verificar o progresso do resgate do Red Packet clicando em [Verificar Detalhes].

Como resgatar um Red Packet no site da Binance?

1. Faça login na sua conta Binance e vá para [Mais] - [Pay]. Clique em [Red Packet].
2. Insira o código do Red Packet e clique em [Resgatar].
3. Clique em [Abrir] para resgatar o Red Packet.
4. Você verá a quantidade de cripto resgatada do Red Packet. A cripto resgatada será creditada na Carteira de Fundos. Você pode clicar em [Detalhes da Recompensa >] para mais detalhes.
Por favor, observe:
  • Não são permitidos múltiplos resgates do mesmo usuário para o mesmo Red Packet.
  • Você não poderá resgatar um Red Packet depois que este for totalmente resgatado.
  • Por motivos de segurança, sua conta será bloqueada por 5 horas após 10 tentativas incorretas consecutivas de inserir os códigos do Red Packet. Você não poderá resgatar nenhum Red Packet após o bloqueio da sua conta.
1. Um Red Packet expira?
Os Red Packets são válidos por 24 horas. Qualquer presente não resgatado retornará para a Carteira de Fundos do remetente após 24 horas.
2. Eu posso converter a cripto resgatada em moeda fiat?
A criptomoeda que você resgatou do Red Packet será creditada em sua Carteira de Fundos. Você pode transferir os ativos para sua Carteira Fiat e Spot e sacá-los através das opções de fiat disponíveis em seu país.
Observe que, se você compartilhar o código do seu Red Packet com seus amigos de forma pública, como em plataformas de redes sociais, é possível que pessoas que você não conheça tenham acesso ao código e resgatem seu Red Packet. Sendo assim, compartilhe o código apenas com os seus destinatários.
3. Como visualizar meu histórico de Red Packets?
Se você estiver usando o aplicativo da Binance, toque no ícone [Histórico] no canto superior direito para visualizar seus registros de envio e recebimento.
Se você estiver usando o site da Binance, clique em [Histórico de Transações] no canto superior direito para visualizar.