Cartão de Crédito/Débito
Compra/Venda de Criptomoedas
Como comprar criptomoedas com o Apple Pay e o Google Pay na Binance?

Como comprar criptomoedas com o Apple Pay e o Google Pay na Binance?

2022-11-07 14:02
Site
Aplicativo
Perguntas Frequentes (FAQ)
Site
Última atualização: 26 de junho de 2024
Aviso Legal: em conformidade com os requisitos do MiCA, as stablecoins não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para usuários do EEE. Para mais informações, por favor clique aqui.
Agora você pode comprar criptomoedas com moeda fiduciária no site da Binance usando Apple Pay e Google Pay.
1. Faça login na sua conta Binance e clique em [Comprar Cripto]. Em [Pagar com], selecione [Apple Pay] ou [Google Pay].
2. Selecione a moeda que você prefere usar para pagamento e o token que deseja comprar. Clique em [Comprar].
3. Verifique a quantidade de criptomoedas que você pode obter e o valor que pagará e clique em [Confirmar] para continuar.
4. Se estiver usando o Apple Pay, você verá o pop-up na janela. Seu prompt do Apple Pay aparecerá. Use o Touch ID ou sua senha para verificar o pagamento.
5. Se estiver usando o Google Pay, você verá o pop-up na janela. Confirme os detalhes do pagamento e clique em [Continuar], e seu pagamento será processado automaticamente.
6. Por favor, aguarde pacientemente enquanto o processo está sendo concluído.
7. Você receberá uma confirmação após a conclusão da transação. Se a transação falhar, clique em [Tentar Novamente] ou [Visualizar Histórico] para ver os detalhes conforme as instruções da página.

Para saber mais sobre como comprar criptomoedas na Binance, visite as Perguntas Frequentes: Como comprar criptomoedas com cartão de crédito/débito.
Agora você pode comprar criptomoedas com moedas fiduciárias no Aplicativo da Binance utilizando o Apple Pay e Google Pay.
1. Faça o login em seu aplicativo da Binance e toque em [Trade] - [Comprar].
Você também pode clicar em [Adicionar Fundos] na tela inicial e selecionar [Trading P2P].
Dica: você pode selecionar [Mais] e adicionar [Comprar Criptomoedas] ao atalho da página inicial para facilitar o acesso.
2. Toque na lista de moedas e escolha a moeda que deseja usar. Em [Pagar com], selecione [Apple Pay] ou [Google Pay].
3. Na lista de moedas, escolha a moeda fiduciária de sua preferência e, em seguida, escolha a criptomoeda desejada na lista de tokens.
4. Insira o valor desejado da compra e toque no botão [Comprar].
5. Verifique a quantidade de criptomoedas que você pode obter e o valor que você pagará na página "Confirmar Ordem" e clique em [Confirmar] para continuar.
6. Se estiver usando o Apple Pay, você verá o pop-up na parte inferior. Confirme com o botão lateral clicando duas vezes para pagar conforme as instruções.
7. Se você estiver usando o Google Pay, seu pagamento será processado automaticamente.
8. Por favor, aguarde pacientemente enquanto o processo está sendo concluído.
9. Você receberá uma confirmação após a conclusão da transação. Se a transação falhar, toque em [Tentar novamente] ou [Visualizar Histórico] para ver os detalhes conforme as instruções da página.

Para saber mais sobre como comprar criptomoedas na Binance, visite as Perguntas Frequentes: Como comprar criptomoedas com cartão de crédito/débito.
1. Por que há uma taxa adicional quando compro criptomoedas?
Alguns bancos podem cobrar uma taxa adicional por compras de criptomoedas feitas com seus cartões. Se for cobrada uma taxa adicional, entre em contato com seu banco para saber o motivo.

Para saber mais sobre como comprar criptomoedas na Binance, visite as Perguntas Frequentes: Como comprar criptomoedas com cartão de crédito/débito.