Como Participar da Binance Fan Club na Binance Fan Token

2023-02-20 11:52

O que é Binance Fan Club?

Binance Fan Club gamifica a experiência do torcedor, recompensando-o com base no quanto você se envolve com seu time esportivo. Você pode obter tickets para jogos, encontros com jogadores famosos e experiências presenciais exclusivas, etc. Quanto maior o nível de engajamento, mais benefícios você pode coletar.

Como funciona a Binance Fan Club?

O sistema de Star Point

Star Points são pontos de experiência que você pode coletar concluindo tarefas simples, como concluir Verificações de Identidade para sua conta Binance ou participar de atividades do Fan Token, como votar em decisões relacionadas à equipe.
Quanto mais Star Points você coletar, maior será o nível do seu Fã-Clube.
Você pode coletar Star Points manualmente depois de concluir as tarefas atribuídas na [Central de Missão].

Níveis

Existem 4 níveis a serem desbloqueados. Você pode desbloquear recompensas e experiências exclusivas para cada nível.
Nível
Nome
Pontos Necessários
L1
Academy
1- 60
L2
Starter
61-200
L3
Captain
201-600
L4
Superstar
601 ou mais

Recompensas

Todos os meses, o Binance Fan Token lança uma nova seleção de recompensas para você desbloquear trocando seus tokens. Quanto maior o seu nível, melhores as recompensas que você pode desbloquear.
Por exemplo, você pode obter ingressos VIP, produtos autografados e uma chance de conhecer o craque do seu time.

Como resgatar o Passe do Fan Club da Binance?

Se você for novo na Binance:

1. Visite a [Binance Fan Club]. Clique em [Cadastrar] e siga as instruções para criar uma conta na Binance.
2. Clique em [Resgatar Fan Club Pass] e complete a Verificação de Identidade para se tornar um membro do Fan Club.
3. Clique em [Verificar] na tarefa [Verificar sua Conta] e conclua a verificação de identidade de sua conta.
4. Clique em [Resgatar] para resgatar Star Points para esta tarefa.
5. Você pode continuar a completar mais tarefas e resgatar diferentes recompensas, como os cupons de Fan Token.

Se você tiver uma conta Binance:

1. Faça login na sua conta Binance e visite a [Binance Fan Club].
2. Clique em [Resgatar Fan Club Pass]. Certifique-se de ter pelo menos 1 Fan Token (LAZIO, SANTOS, PORTO ou ALPINE). Se você não possui Fan Token, aprenda como comprá-los aqui.

Como coletar Star Points (SP)?

Star Points são pontos de experiência que permitem aos usuários subir de nível e obter mais recompensas. Você pode concluir diferentes tarefas para ganhar Star Points, como convidar amigos para participar, concluir a Verificação de Identidade e participar das atividades do Fan Token.
1. Para obter Star Points, clique em [Acessar a Central da Missão] na página do Perfil do Fã do seu time.
2. Você pode verificar quais tarefas estão atualmente disponíveis na [Central de Missões].

Como ganhar Star Points?

Você pode receber Star Points diários se tiver ≥ 1 Fan Token em sua Carteira Spot.
NívelStar Points Diários
Hold 1 - 9 Fan Tokens1
Hold 10 - 19 Fan Tokens2
Hold ≥ 20 Fan Tokens3
Observe que você só pode ganhar Star Points de 1 time. Por exemplo, se você tiver 23 LAZIO e 10 SANTOS, só poderá receber 3 Star Points por dia.

Como resgatar recompensas?

1. Para conferir as recompensas disponíveis, acesse a página [Perfil do Fã] do seu time favorito.
Observação: se as recompensas estiverem na cor cinza, elas não estão disponíveis para o seu nível ou foram todas resgatadas.
2. Você só pode resgatar recompensas usando o Binance Fan Token do seu time favorito. Por exemplo, você não pode resgatar recompensas na página do Perfil do Fã do Alpine usando um token LAZIO. Portanto, recomendamos que você mantenha uma quantidade suficiente de Fan Tokens do seu time favorito antes de prosseguir com o processo de resgate. Isso pode evitar perder a oportunidade de resgatar as recompensas limitadas.
3. Para verificar a quantidade de tokens necessários e os tokens disponíveis em sua carteira, clique na recompensa.
4. Se você não tiver Fan Token suficientes, poderá comprar mais clicando em [Comprar Token] na janela pop-up.
Dependendo do seu país, você será redirecionado para as opções de compra de criptomoeda disponíveis.
5. Após o resgate, você pode clicar em [Histórico de Resgate] para ver suas recompensas resgatadas.

Como convidar amigos com um pôster-convite?

Acesse o seu time favorito em [Perfil do Fã]. Clique em [Convidar um amigo].
Você pode compartilhar o pôster ou o link de indicação diretamente ou pelas redes sociais.

Lembrete importante

• Os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar do Binance Fan Club: Bielorrússia, República Democrática do Congo, Cuba, Iraque, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Tailândia, Vietnã, Estados Unidos da América e seus territórios (Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico e Ilhas Virgens Americanas) e Zimbábue.
  • Observe que você não poderá resgatar recompensas se não concluir a verificação de identidade da sua conta.