Cupons
Como Resgatar o Cupom de Upgrade VIP

2020-07-08 06:17
Um Cupom de Upgrade VIP atualiza seu nível VIP por um período limitado. Após o vencimento do cupom, seu nível VIP voltará ao nível VIP original com base em suas atividades de trading.

Como resgatar um Cupom de Upgrade VIP?

1. Faça login em sua conta Binance e acesse [Perfil] - [Hub de Recompensas]
2. Clique em [Meus Cupons] para visualizar todas as recompensas disponíveis.
3. Na aba [Em Andamento], navegue para baixo e encontre o Cupom de Upgrade VIP que você deseja usar. Você pode clicar no botão [i] no cupom para ver mais detalhes e regras.
Clique em [Usar]
4. Uma vez resgatado com sucesso, seu nível VIP será atualizado e você poderá aproveitar os benefícios pelo período listado no cupom. Quando o período de recompensa terminar, você retornará ao seu nível VIP original e não poderá aproveitar as recompensas do upgrade de nível VIP.
Você poderá ver o novo nível VIP em [Perfil] - [Painel de Controle] em [Tipo de Usuário].

Como resgatar um Cupom de Upgrade VIP usando pontos?

1. Para resgatar recompensas usando pontos, clique em [Loja de Recompensas].
2. Você pode visualizar todas as recompensas disponíveis aqui. Clique em [Reivindicar] para usar seus pontos para reivindicar um Cupom de Upgrade VIP.
3. Os pontos serão deduzidos do seu saldo de pontos assim que você os reivindicar com sucesso. Você pode encontrar o Cupom de Upgrade VIP reivindicado na página [Meus Cupons].
Por favor, observe:
  • O VIP 9 é o nível VIP máximo. Se você já atingiu o nível VIP 9, você não poderá resgatar seu cupom.
  • Seu upgrade sempre será limitado a VIP 9. Por exemplo, você é um usuário VIP 8. + cupom de VIP+2 = VIP9.
  • Você só pode ativar um Cupom de Upgrade VIP por vez. Se o seu upgrade VIP já estiver ativo, você não poderá resgatar seu cupom durante o mesmo período.
  • A Binance reserva-se o direito de cancelar ou alterar as regras a seu exclusivo critério.
  • De acordo com os Termos de Uso e em conformidade com os regulamentos locais, alguns recursos do Hub de Recompensas podem não estar disponíveis em sua região.