Começando com o P2P
Glossário de Termos de Trading P2P

2020-04-08 11:24
Vídeo Tutorial
1. O que é P2P?
O trading "ponto-a-ponto" (P2P) é uma forma de negociação em que o comprador e o vendedor trocam diretamente suas criptomoedas e ativos fiduciários com a ajuda do marketplace online e do serviço de custódia.
2. Quem pode negociar na Binance P2P?
Você precisará incluir um número de celular válido e completar a Verificação de Identidade antes de negociar na plataforma P2P.
3. O que são makers e takers?
Maker:
O usuário que publica anúncios na Binance P2P para comprar/vender criptomoedas é um maker.
Taker:
O usuário que compra/vende criptomoedas por meio de anúncios listados na Binance P2P é um taker.
4. O que é anúncio?
Os usuários da Binance podem publicar anúncios na plataforma da Binance P2P para negociar criptomoedas com outros usuários. A vinculação da oferta é chamada de anúncio.
5. Como publicar um anúncio P2P?
Os usuários que cumprem os requisitos de publicação no Binance P2P podem publicar anúncios clicando no botão [Publicar um novo anúncio] . Selecione o tipo de anúncio, quantidade a ser negociada, preço, condições etc. e confirme os detalhes. Após, clique em [Publicar] para publicá-lo.
6. Como se tornar um Comerciante P2P?
Os usuários interessados em se tornar Comerciantes P2P podem enviar suas solicitações aqui. Para mais informações, consulte Como se Tornar um Comerciante da Binance P2P.
7. O que significa "em ordem"?
A ordem é uma promessa de trade acordada entre o comprador e o vendedor. A Binance P2P facilita o trade ao fornecer um serviço de custódia. Os ativos do vendedor estão "em ordem" e serão bloqueados até que ambas as partes confirmem o pagamento.
8. O que significa "liberar as criptomoedas"?
Quando um comprador tiver pago ao vendedor, e este confirmar que recebeu o pagamento, o vendedor deve liberar a quantidade de criptomoedas acordada para o comprador.
9. O que é correspondência de ordem?
Nosso sistema combina automaticamente compradores e vendedores pelo melhor preço, comparando o método de pagamento e a quantidade do trade.
10. Por que eu preciso adicionar um método de pagamento?
Para combinar sua ordem com uma contraparte, o sistema verificará as formas de pagamento que você adicionou para garantir que ambas as partes tenham acesso à mesma forma de pagamento. Para mais informações, consulte Como Adicionar Novos Métodos de Pagamento para Trading P2P.
11. Como negociar os ativos que comprei na Binance P2P na Binance?
Para negociar na Binance, você primeiro precisa transferir os ativos da sua Carteira de Fundos para sua Carteira Spot. Faça login em sua conta Binance e vá em [Carteira] - [Fundos]. Clique em [Transferir] e selecione a criptomoeda e o valor para ser transferido.
12. O que são anúncios com preço fixo?
Os valores dos anúncios com preço fixo não mudam, independente da variação do preço das criptomoedas no mercado.
13. O que são anúncios com preço flutuante?
Os valores dos anúncios de preços flutuantes são instáveis e flutuam conforme o mercado, sendo atualizados a todo minuto.
14. Por que o preço da ordem pode expirar?
Os valores dos anúncios de preços flutuantes são instáveis e flutuam conforme o mercado, sendo atualizados a todo minuto. O preço da ordem irá expirar se você não seguir com a ordem dentro do prazo de tempo determinado. Por favor, atualize para confirmar a ordem.
15. O que é o Ajuste de Preço Flutuante?
O Ajuste de Preço Flutuante é o prêmio que o editor do anúncio cobra para calcular o preço que ele gostaria que seus ativos sejam vendidos/comprados.
16. Qual a diferença entre as zonas P2P e Expressa?
A zona [Expressa] automaticamente combina sua contraparte para você, enquanto que na zona [P2P] você pode selecionar seu próprio comprador/vendedor para negociar.
17. O que é um limite de saque "D+1" e "D+2"?
Os limites de saque “D+1” e “D+2” protegem os ativos dos usuários fornecendo um bloqueio de 24 a 48 horas para saque. Para mais informações, consulte Quais São os Limites de Saque "D+1" e "D+2".
18. O que é um recurso?
Quando há uma disputa entre o comprador e o vendedor, eles podem enviar um recurso e solicitar que os agentes de Atendimento ao Cliente da Binance os ajudem a negociar. Os ativos da ordem em recurso serão bloqueados durante o processo de investigação.
19. Como cancelar um recurso?
Após enviar um recurso, o denunciante pode cancelá-lo caso as partes cheguem a um acordo, não sendo mais necessária a participação do atendimento ao cliente. A ordem será retomada para o estágio de confirmação do pagamento e o vendedor deverá liberar as criptomoedas.