Margem Cruzada
Guia de Trading de Margem Cruzada da Binance

2020-03-26 08:59
Parâmetros
Modo de Margem Cruzada
Parâmetros
Nesta seção, você aprenderá:
  • Definições e cálculos de diferentes parâmetros de margem
  • Como funcionam os diferentes parâmetros de margem
Para aprender sobre os diferentes modos de margem, clique para visualizar a aba "Modos de Margem Cruzada" nesta página.

Ativos de Garantia

Você pode usar seus ativos da conta de Margem Cruzada como ativos de garantia para trading de Margem Cruzada. Para mais detalhes, confira a página Dados de Margem.

Valor dos ativos

Valor total do ativo da conta de Margem Cruzada = Valor de mercado total atual de todos os ativos digitais na Conta de Margem Cruzada.

Patrimônio (Posição)

Patrimônio é o ativo líquido dos tokens e também a posição que você possui em sua Conta de Margem Cruzada para cada token. Um número positivo diferente de zero indica uma posição long, enquanto uma posição negativa diferente de zero indica uma posição short.
Patrimônio = Posição = Saldo - Dívida

Valor de Garantia

Seu valor de garantia = O valor total de cada ativo após um desconto em níveis com base no índice de garantia.
O Valor da Garantia refere-se ao valor total de todos os ativos em sua conta de Margem Cruzada (em USDT). Ele pode ser menor do que o valor dos seus ativos porque também leva em consideração o Índice de Garantia relevante (a porcentagem em que o ativo relevante é avaliado).
Para mais detalhes sobre o cálculo, consulte Ágio de Garantia de Margem Cruzada da Binance.

Taxa de Juros Dinâmica

Os juros simples acumulam de hora em hora. Os juros são calculados no momento do adiantamento bem-sucedido do Empréstimo de Margem relevante, que será contado como a primeira hora. Ele será calculado novamente na próxima hora completa (que será contada como a segunda hora) e, em seguida, a cada hora completa seguinte até que o Empréstimo de Margem seja pago. Os juros acumulam no início de cada hora (por exemplo, 13:00, 14:00, etc.). Isso significa que, mesmo que o Empréstimo de Margem esteja pendente por menos de uma hora, os juros serão cobrados por uma hora inteira.
Juros = Valor Principal Pendente * Juros por hora * Número de horas em que o empréstimo esteve pendente
Exemplo: supondo que os juros por hora sejam de 0,001%.
O usuário A pede emprestado 1.000 USDC às 13:20 e efetua o pagamento às 14:15.
O cálculo da taxa de juros é calculado como 1.000 * 0,001% * 2 horas = 0,02 USDC.
O usuário A foi cobrado por duas horas porque os juros são cobrados uma vez para o pedido de empréstimo entre 13:20 e 13:59 e outro das 14:00 às 14:15.
Você pode pagar suas dívidas a qualquer momento. O pagamento será computado primeiro com os juros, e depois que os juros forem totalmente pagos, com o pagamento do principal obtido no Empréstimo de Margem.
Os juros pendentes de empréstimo estão incluídos no cálculo do Nível de Margem. Supondo que nenhum pagamento de juros seja feito por um período prolongado, o Nível de Margem da sua conta de Margem Cruzada pode se deteriorar, levando ao risco de uma chamada de margem ou até mesmo de liquidação forçada.
As taxas de juros da carteira de margem são ajustadas ocasionalmente para refletir as condições do mercado. Você pode encontrar a taxa de juros mais recente na página de Dados de Margem.

Nível de Margem

Você só pode usar os ativos em sua conta de Margem Cruzada da Binance como garantia para Empréstimos de Margem. Portanto, os ativos digitais em suas outras contas não são incluídos no cálculo de Margem para trading de Margem Cruzada.
O Nível de Margem da Conta de Margem Cruzada é calculado da seguinte forma:
Nível de Margem = Valor Total dos Ativos de uma Conta de Margem Cruzada / (Passivo Total + Juros Pendentes)
Para mais informações, consulte o Nível de Margem e a Chamada de Margem da Binance.

Nível de Margem de Garantia

O Valor da Garantia refere-se ao valor total de todos os ativos em sua conta de Margem Cruzada em USDT. Ele também leva em consideração o Índice de Garantia relevante (a porcentagem pela qual o ativo relevante é avaliado). Para obter mais detalhes sobre o Índice de Garantia para cada ativo digital, consulte a página de Dados de Margem e o Ágio de Garantia de Margem Cruzada da Binance.
O Nível de Margem de Garantia da Conta de Margem Cruzada = Valor de Garantia / (Passivo Total + Juros Pendentes)

Para saber mais sobre sua carteira de margem da Binance, visite a página de Perguntas Frequentes de Margem Cruzada.
Nesta seção, você aprenderá:
  • A diferença entre Margem Cruzada Classic 3x e 5x e Margem Cruzada Pro
  • Como alternar entre diferentes alavancagens ou modos

Margem Cruzada Classic e Pro

A Margem Cruzada Classic inclui 3x e 5x. Todas as novas contas de Margem Cruzada são 5x por padrão. Todos os parâmetros na aba "Parâmetro" se aplicam ao Modo Classic de Margem Cruzada. Você pode ler mais sobre controle de risco no Nível de Margem e Controle de Risco da Binance.
A Margem Cruzada Pro suporta até 10x, dependendo da sua região. A Margem Cruzada Pro possui alguns parâmetros diferentes para avaliar o risco da conta e o limite de empréstimo. Você pode ler mais informações sobre como funciona a Margem Cruzada Pro em Introdução à Margem Cruzada Pro da Binance

Como alternar entre os modos

No site da Binance, você pode acessar [Carteira] - [Carteira de Margem], clicar em [Cruzada 5x] para ajustar a alavancagem ou mudar o modo.
Ou você pode acessar [Trade] - [Margem Cruzada 5x], e clicar no botão de alavancagem para ajustar a alavancagem ou mudar para o outro modo.
No aplicativo da Binance, acesse [Trade] - [Margem] e toque em [5x] para ajustar.
Observações:
  • Se você deseja ajustar o nível de alavancagem, seu Nível de Margem precisa ser maior do que o Índice de Risco Inicial.
    • Para ajustar de 3x para 5x, seu Nível de Margem precisa ser maior que 1,25;
    • Para ajustar de 5x para 3x, seu Nível de Margem precisa ser maior que 1,5.
  • Você só pode ajustar o nível de alavancagem uma vez a cada minuto.
  • O Índice de Chamada de Margem Personalizado será removido automaticamente após o ajuste do nível de alavancagem. Você pode personalizar o Índice de Chamada de Margem (Margin Call Ratio - MCR) novamente, se necessário.

Subcontas

O número de subcontas que você pode abrir está sujeito ao nível VIP da conta principal. Você pode consultar a aba "Perguntas Frequentes" neste artigo para saber mais.
Por padrão, o limite máximo de empréstimo de cada subconta é 1/10 do limite da conta principal. No entanto, o limite máximo de empréstimo de cada subconta para um usuário VIP com configurações de limite de subcontas personalizadas é 1/n do limite da conta principal, onde n = número de subcontas.

Termos do Serviço de Margem

Ao usar os Serviços de Margem, você reconhece que leu, entendeu e aceitou todos os termos e condições dos Termos do Serviço de Margem, e reconhece e concorda que estará vinculado e cumprirá os Termos do Serviço de Margem. Este Guia de Trading de Margem Cruzada não rege os Serviços de Margem e é fornecido apenas para sua informação e conveniência. No caso de qualquer conflito entre este Guia de Trading de Margem Cruzada e os Termos do Serviço de Margem, os Termos do Serviço de Margem prevalecerão.
Para saber mais sobre sua carteira de margem da Binance, visite a página de Perguntas Frequentes de Margem Cruzada.